Этот простой проект запал мне в голову уже некоторое время назад. Все началось с тренда прошлого летнего сезона, когда кисточки tassel захватили мир моды 😀 Их и в этом весенне-летнем сезоне можно встретить очень часто: в декоре сумок, летней обуви и прочих аксессуаров. Утверждаю это уверенно, поскольку с миром сумок знакома не понаслышке 😉 А мой интерес был вызван этой фотографией Оливии Палермо с пляжного отдыха. И пусть за ее стилем я уже не так активно слежу, как раньше, эту идею решила перенять. Поскольку а) легко, б) симпатично, согласитесь 😉

В своей работе над новыми моделями LALEAS в этом году мы использовали кисточки несколько раз. Поэтому я решила воспользоваться служебным положением и попросила свою коллегу Иру прислать мне из Стамбула несколько кисточек от нашей сумки Лея. Металл показал себя хорошо в носке, а натуральная кожа, из которой эти кисточки, собственно, и были изготовлены, вообще смотрится дорого)

002

003

Далее дело было за малым: магазин «Леонардо» порадовал широким ассортиментом симпатичных матовых бусин, там же я выбрала мелкий бисер…

004

…и voila, буквально за пару часов работы ожерелье было готово!

005